Produktinformationen "Tomaten-Pesto"
den vegan-glutenfreien Dip selbst gemacht
Eigenschaften "Tomaten-Pesto"
Art: Beilagen & Co für BBQ, Relish, Saucen, Pesto, Dipps
Aufwand: gering
Beliebtheit: sehr beliebt
Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, vegan, vegetarisch
Zeit für Zubereitung (in min): 10
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 0,5h
einfach / fortgeschritten: einfach

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zutaten
  • 50-100g geröstete Zedernkerne*
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 100g getrocknete Tomaten
  • 1 Ochsenherztomate
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 Stängel Basilikum
  • Prise Cayennepfeffer
  • Meersalz nach Geschmack
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einem Mixer oder Mörser zu einem feinen Brät verarbeiten










Zutaten finden

Bio Zedernkerne 500g

Inhalt: 500 g (55,80 €* / 1000 g)

Ab 27,90 €*