Produktinformationen "Rote Beete-Quinoa-Curry mit gebratenem Kohl"
mit dem wertvollen Quinoa-Getreide aus den Anden
Eigenschaften "Rote Beete-Quinoa-Curry mit gebratenem Kohl"
Art: Mittagessen, Abendessen
Aufwand: gering
Beliebtheit: beliebt
Eigenschaften: abnehmen, fettarm, fitness, lactosefrei, vegan, vegetarisch
Zeit für Zubereitung (in min): 90
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 2h
einfach / fortgeschritten: einfach

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zutaten
  • 500ml Bio Rote Beete Saft
  • 3-4 frische oder vorgekochte Rote Beete
  • 1 Tasse Quinoa*
  • 1 mittlegroße Zwiebel
  • 1 Hand voll Brokkoli
  • 1 Hand voll Blumenkohl
  • Kurkuma*
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • etwas Himbeeressig
Zubereitung
  1. Die Rote Beete schälen und zusammen mit der Zwiebel in einem Topf andünsten
  2. Den Rote Beete Saft und das Quinoa darauf geben und kochen bis die Konsistenz cremig ist
  3. Den Blumenkohl und Brokkoli nebenbei in kleine Rößchen schneiden und in einer heißen Pfanne anrösten
  4. Wenn das Quinoa weich ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist mit Salz, Pfeffer und etwas Himbeeressig abschmecken









Zutaten finden

Bio Kurkuma Pulver 1000g
Größe: 1000g

Varianten ab 7,40 €*
Ab 16,90 €*