Produktinformationen "Quinoa-Cracker"
kalorienarm, vegan, gesund und lecker
Eigenschaften "Quinoa-Cracker"
Art: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snack, Brote, Brötchen & Cracker
Aufwand: gering
Eigenschaften: fettarm, lactosefrei, vegetarisch
Zeit für Zubereitung (in min): 60
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 1h
einfach / fortgeschritten: einfach

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Zutaten
  • 1 Tasse Quinoa*
  • 2 Tassen Wasser
  • 4 EL Tapiokastärke
  • etwas Meersalz
Zubereitung
  1. Den Quinoa im Wasser weich kochen. Das Wasser nicht abschütten, sondern komplett bei geringer Temperatur einkochen. 
  2. Dann mit Meersalz abschmecken, Tapiokastärke hinzugeben und fein pürieren
  3. Die Masse mit einem Palette ganz dünn auf ein Backblech streichen und bei 120°C Für ca. 45 Minuten backen