Produktinformationen "Kleine Spinat-Brötchen mit Tomaten-Pesto "
eine kleine Teig-Zauberei
Eigenschaften "Kleine Spinat-Brötchen mit Tomaten-Pesto "
Art: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Brote, Brötchen & Cracker, Beilagen & Co für BBQ
Aufwand: gering
Eigenschaften: fettarm, fitness, vegetarisch
Zeit für Zubereitung (in min): 120
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 2h
einfach / fortgeschritten: einfach

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zutaten
  • 250g Mandelmehl*
  • 250g Dinkel- oder Vollkornmehl
  • 200ml warmes Wasser
  • 100g Sauerrahm
  • 2 EL Spinatpulver*
  • 1 Hand fein gehackte Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • etwas Zucker
  • Meersalz nach Geschmack
Zubereitung
  1. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig miteinander verkneten und für 30 Minuten gehen lassen
  2. Nun kleine Brötchen formen und nochmals für weitere 30 Minuten gehen lassen
  3. Nach Belieben kann man die Brötchen auch in Hanfsamen*, Zedernkernen* und anderen Samen und Kernen* wälzen
  4. Die Brötchen bei 220°C in den vorgeheizten Backofen geben und nach 5 Minuten die Temperatur auf 180°C reduzieren und für weitere 10 Minuten backen









Zutaten finden

Bio Mandelmehl

Varianten ab 9,90 €*
11,90 €*
Bio Zedernkerne 500g

Inhalt: 500 g (55,80 €* / 1000 g)

Ab 27,90 €*