Produktinformationen "Kaffee-Kakao-Plätzchen mit Kokosblütenzucker und Erdmandelmehl glutenfrei"
die Sternchen am Winterhimmel
Eigenschaften "Kaffee-Kakao-Plätzchen mit Kokosblütenzucker und Erdmandelmehl glutenfrei"
Art: Kuchen & Dessert
Aufwand: mäßig
Eigenschaften: fettarm, fitness, glutenfrei, lactosefrei, low carb
Zeit für Zubereitung (in min): 60
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 1h
einfach / fortgeschritten: fortgeschritten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zutaten
  • 250g Erdmandelmehl*
  • 150g Butter, weich
  • 1 Ei
  • 100g Kokosblütenzucker*
  • 2 TL Kaffeepulver, instant
  • 2 TL Kakao*
  • Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung
  1. Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten und für ca. 1 Std. kaltstellen
  2. Den Teig ungefähr einen halben Zentimeter dünn ausrollen und nach Belieben ausstechen
  3. Bei 170°C ca 5 Minuten backen
  4. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen