Produktinformationen "Beeren-Yoghurt mit Paleo-Kokos-Müsli"
Paleo-Crunch, getreidefrei, ca. 30 Portionen
Eigenschaften "Beeren-Yoghurt mit Paleo-Kokos-Müsli"
Art: Kuchen & Dessert
Aufwand: gering
Beliebtheit: sehr beliebt
Eigenschaften: detox, fitness, glutenfrei, vegan
Zeit für Zubereitung (in min): 30
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 1h
einfach / fortgeschritten: einfach

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Zutaten
  • 200g Cashewkerne
  • 200g Paranüsse
  • 200g Haselnüsse
  • 200g Mandelblättchen
  • 200g Sonnenblumenkerne
  • 6 EL Hanfsamen*
  • 8 EL Chiasamen*
  • 8 EL Schokonibs*
  • 6 EL Kokosflocken
  • 2 EL Kakaopulver*
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Kokosöl*

Vorbereitung
  1. Kokosöl, Kakaopulver und den Honig in einem Topf erwärmen
  2. Die Nüsse in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne zerkleinern
  3. Die zerkleinerten Nüsse, das flüssige Kakao-Kokos-Honig-Gemisch und alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel gut durchmischen
  4. Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 15 min backen, gelegentlich alles durchmengen

TIPP: Der Paleo-Kokos-Nusscrunch kann problemlos über eine längere Zeit aufbewahrt werden. Am besten nach dem Auskühlen in luftdicht verschließbare Gläser geben und an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
  1. Eine handvoll Beeren (Stachelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren, eben alles was der Garten bzw. der heimische Gemüsemarkt so hergibt) leicht stampfen
  2. Und mit 200g Yoghurt mischen
  3. 3 EL Paleomüsli darauf geben und fertig ist ihr getreidefreies Müsli!
Zubereitung