Produktinformationen "Apfelkuchen"
glutenfrei, laktosefrei mit Zuckeralternative

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zutaten
  • 250g Mandelmehl*
  • 100g Kokosmehl*
  • 200g Kokosbutter*
  • 80g Kokosblütenzucker*
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 4 Äpfel


Zubereitung
  1. Die Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Nach belieben in eine Form schneiden. Am besten vierteln.
  2. Alle restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und miteinander verkneten.
  3. Den Teig in eine gefettete Tartespringform geben und gleichmäßig ausbreiten. Den Rand etwas hochziehen, sodass der Saft der Äpfel nicht weglaufen kann.
  4. Die Äpfel nach Belieben auf dem Teig verteilen.
  5. Bei 170°C für 20 min backen.

TIPP: Nach dem Backen die Äpfel mit Aprikosenmarmelade glasieren.









Zutaten finden

Bio Mandelmehl

Varianten ab 9,90 €*
11,90 €*