Produktinformationen "Chia-Schokolade mit Gojibeeren"
Chili-Schokolade: eine Mischung der Maya
Eigenschaften "Chia-Schokolade mit Gojibeeren"
Art: Kuchen & Dessert
Aufwand: mäßig
Beliebtheit: sehr beliebt
Eigenschaften: detox
Zeit für Zubereitung (in min): 30
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 2h (1,5h Ruhezeit)
einfach / fortgeschritten: einfach

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zutaten
  • 50g Kakaobutter
  • 35g Kakaopulver*
  • 1,5 EL Xylit*
  • 1 TL Kokosöl*
  • 1 TL Chia*
  • 1 EL Gojibeeren*

Zubereitung
  1. Kakaobutter bei 50 °C auf einem Wasserbad schmelzen
  2. Nun das Kokosöl, das Kakaopulver sowie das Xylit und die restlichen Zutaten hinzugeben
  3. Schließlich die Schokolade in eine Form gießen oder auf ein Backblech mit Backpapier geben