Bio Eibischwurzel geschnitten 50g

Produktinformationen "Bio Eibischwurzel geschnitten 50g "
  • eignet sich für die Zubereitung von Eibischwurzeltee, Eibischwurzelsud oder zur Herstellung eines Eibischwurzelextrakts 
  • Geschmack: Die Wurzel ist sehr süß und der Tee ist sehr schmackhaft 
  • In Rohkostqualität - in Deutschland schonend verarbeitet
  • aus ökologischen Anbau innerhalb der EU
Die Eibischwurzel wird seit Tausenden von Jahren in der ayurvedischen Medizin und als Volksheilmittel zur Behandlung von Verdauungs-, Atemwegs- und Hautkrankheiten verwendet. 

HINWEIS: Diabetiker sollten eher auf diese Pflanze verzichten. Wichtig zu wissen ist auch, dass die hohe Menge an Schleimstoffen in der Eibischwurzel in Wechselwirkung mit der Einnahme von Arzneimitteln eine Beeinträchtigung der Wirkung dieser Mittel nach sich ziehen kann. 
Die Eibischwurzel stammt aus Südosteuropa, Westasien und Nordafrika und gehört zu den Malvengewächsen.


Zur Zubereitung eines kalten Teeaufgusses zum Trinken:

Kinder ab 3 Jahren und Erwachsene Einzeldosis: 2 g (1 Teelöffel) 10 Minuten ziehen lassen. Für einen Kaltaufguss 2-3 Stunden, dann gelegentlich rühren und abseihen 

Gesamtdosis: 3-mal täglich - Zeitpunkt: morgens, mittags, abends 


Informiere Dich vor der Anwendung gewissenhaft bei Deinem Arzt, Apotheker, Heilpraktiker oder kundigem Mitmenschen.
Eigenschaften "Bio Eibischwurzel geschnitten 50g "
Kategorie: Kräuter & Tee
Verwendung: Tee

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.