Produktinformationen "Bananen-Mugcake"
ein Mikrowellenkuchen für 2 Personen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zutaten

Teig


  • 1 unreife Bio Banane
  • 5 EL Mandelmilch
  • 1-2 EL Xylit*
  • 1 EL Schokonibs*
  • Messerspitze Backpulver (alternativ Natron in Verbindung mit Zitronensaft)
  • 1 steif geschlagenes Eiweiß
  • 2 EL Magerquark
  • 2 EL Mandelmehl*
Zubereitung
  1. Die Banane schälen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Xylit und Mandelmilch in einem Töpfchen zu einem Brei verkochen.
  2. Das Eiweiß steif schlagen und alle Zutaten zur Bananencreme hinzufügen und vorsichtig unterrühren
  3. Bei 600 Watt für 2 Minuten in die Mikrowelle - Fertig!