Produktinformationen "Avocado-Brownie mit karamellisierter, weisser Bio Schokolade"
Dieser Brownie ist grün!
Eigenschaften "Avocado-Brownie mit karamellisierter, weisser Bio Schokolade"
Art: Kuchen & Dessert
Aufwand: mäßig
Eigenschaften: glutenfrei, low carb, vegan, vegetarisch
Zeit für Zubereitung (in min): 60
Zeit mit Ruhephase gesamt: bis 1h
einfach / fortgeschritten: fortgeschritten

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Zutaten
  • 1 Tafel weiße Bio Schokolade
  • 2 reife Bio Avocados
  • 200g Bio Apfelpüree
  • ½ TL Macapulver*
  • ½ TL Kakaopulver*
  • 60g Kokosblütenzucker*
  • 6 EL Kokosmehl*
  • 6 EL Erdmandelmehl*
  • 4 Bio Eier
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1 Prise Salz
Zubereitung

Brownie


  1. Die Avocado aus der Schale lösen und vom Kern trennen
  2. Das Apfelpüree, die Eier und den Kokosblütenzucker mit einem Pürierstab miteinander pürieren.
  3. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und bei 180° C. ungefähr 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  1. Die Schokolade aus der Verpackung nehmen, in eine Auflaufform geben und bei ca 120° C. für 30 Minuten backen
  2. Zu Beginn wird die Schokolade flüssig und bekommt später eine bräunliche Kruste an den Rändern. Jetzt am besten mit einem Löffel auf den Boden der Auflaufform kratzen ob diese leicht bräunlich ist. Wenn ja, ist die Karamellschokolade fertig und kann zum Abkühlen aus dem Ofen genommen werden
  3. Den Kuchen nach Herzenslust damit bestreuen
Zubereitung

Karamellisierte weiße Schokolade